Kinderführung: Besuch beim Krokodil am Nil

Entdecke mit unserem Krokodil Kleo, wie die alten Ägypter früher gelebt haben. Beim Workshop kannst du außerdem deine Familie auf Papyrus zeichnen oder deine eigene ägyptische Familie basteln.

Kinderführung für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in Begleitung Erwachsener

Papyrusmuseum der Österreichischen Nationalbibliothek
Neue Burg
Heldenplatz

Falls Sie Interesse an einer privaten Führung zu Ihrem Wunschtermin haben, freuen wir uns auf  Ihre Anfrage.

18.12.2021 14:00 25