Kinder (Führung inkl. Eintritt(´)
wienXtra Kinderführung: Die Welt zwischen den Buchdeckeln

Wer erweckt die Buchstaben zum Leben? Erwachen sie beim Erfinden, Schreiben, Buchmalen, Buchbinden – oder doch beim Lesen? Entdecke, wie früher ein Buch hergestellt wurde und welche kostbaren Materialien verwendet wurden.

Führung für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren in Begleitung Erwachsener.

Treffpunkt:
Prunksaal der Österreichischen Nationalbibliothek
Servicedesk, Josefsplatz 1, 1010 Wien

wienXtra-Kinderführung:
Kinder mit kinderaktivcard: EUR 4,- (statt Normalpreis: EUR 5,-); Erwachsene mit kinderaktivcard: EUR 5,- (statt Normalpreis: EUR 13,-)

Information:
kulturvermittlung@onb.ac.at

Hinweis: Wir bitten um Verständnis, dass online gekaufte Tickets, die für einen bestimmten Termin gelten, nicht umgetauscht oder rückerstattet werden können.  Das gilt auch für Tickets, die aufgrund von COVID-19 bedingten Reisewarnungen für Wien nicht eingelöst werden. Wir ersuchen Sie daher, diese Möglichkeit von Reisewarnungen bei der Planung Ihres Wien-Aufenthalts und dem Kauf Ihres Tickets zu berücksichtigen. Vergünstigungen beim Eintrittspreis bzw. der Kauf von Tickets für Führungen bei vorliegenden Eintrittskarten (Jahreskarte, Bundesmuseen Card, etc.) sind nur beim Servicedesk vor Ort erhältlich.

Falls Sie Interesse an einer privaten Führung zu Ihrem Wunschtermin haben, freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

02.11.2021 11:00 22
20.11.2021 11:00 25