Kinder (Führung inkl. Eintritt(´)
wienXtra Kinderführung: Die Welt zwischen den Buchdeckeln

Wer erweckt die Buchstaben zum Leben? Erwachen sie beim Erfinden, Schreiben, Buchmalen, Buchbinden – oder doch beim Lesen? Entdecke, wie früher ein Buch hergestellt wurde und welche kostbaren Materialien verwendet wurden.

Führung für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren in Begleitung Erwachsener.

Treffpunkt:
Prunksaal der Österreichischen Nationalbibliothek
Servicedesk, Josefsplatz 1, 1010 Wien

wienXtra-Kinderführung:
Kinder mit kinderaktivcard: EUR 2,- (statt Normalpreis: EUR 3,-); Erwachsene mit kinderaktivcard: EUR 5,- (statt Normalpreis: EUR 12,-)

Falls Sie Interesse an einer privaten Führung zu Ihrem Wunschtermin haben, freuen wir uns auf » Ihre Anfrage.