wienXtra-Kinderführung
Klänge sehen, Töne fühlen

Bis heute begeistert Ludwig van Beethoven Jung und Alt mit seiner Musik. Wie sah die Welt des Komponisten, der vor 250 Jahren geboren wurde, aus? Welche Menschen standen an seiner Seite? War Beethoven wirklich taub? Muss ein Musiker eigentlich hören können oder kann man Töne auch sehen? Komm in den Prunksaal und erfahre mehr über das Leben des berühmten Künstlers.

Führung für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren in Begleitung Erwachsener

Treffpunkt: Servicedesk Prunksaal, Josefsplatz 1, 1010 Wien

Aufgrund behördlicher Vorgaben ist die Teilnehmerzahl derzeit begrenzt. Bitte kaufen Sie sich Ihr Ticket nach Möglichkeit bereits vorab und halten Sie während Ihres Besuchs den 1-Meter-Abstand zu anderen Gästen ein, die nicht in Ihrem Haushalt leben. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist für alle TeilnehmerInnen an Führungen (ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren) verpflichtend.

Falls Sie Interesse an einer privaten Führung zu Ihrem Wunschtermin haben, freuen wir uns auf Ihre Anfrage.