wienXtra-Kinderführung: Zu Gast beim ägyptischen Orakel

Die richtige Entscheidung zu treffen ist nicht immer leicht. Selbst die Menschen im alten Ägypten standen bereits vor solchen Schwierigkeiten. Wenn sie sich nicht entscheiden konnten, riefen sie mithilfe eines Orakels die Götter, denn die würden schon die richtige Wahl treffen. Wenn auch du einmal ein Orakel befragen möchtest, komm zu uns in das Papyrusmuseum. Dort kannst du dir außerdem dein eigenes Schutzamulett basteln und mehr über magische Texte aus dem alten Ägypten erfahren.

wienXtra-Kinderführung und Workshop für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren in Begleitung Erwachsener

Treffpunkt: Papyrusmuseum der Österreichischen Nationalbibliothek, Neue Burg, Heldenplatz, 1010 Wien

Falls Sie Interesse an einer privaten Führung zu Ihrem Wunschtermin haben, freuen wir uns auf  Ihre Anfrage.

28.12.2021 10:30 25
29.12.2021 10:30 25