wienXtra-Kinderführung
Eine Reise mit dem Bücherwurm

Ein großer Bücherwurm lädt zu einer Rätselrallye durch das Literaturmuseum ein! Vorbei an vielen Regalen - kreuz und quer, verdreht und gerade - machen wir uns auf die Suche nach dem Kasperl, einem Mops und anderen spannenden Objekten. Dazu gibt es Sprachspiele und Wörterrätsel und  der Bücherwurm wird auch einige Scherzgedichte vorlesen …

Treffpunkt:

Literaturmuseum der Österreichischen Nationalbibliothek
Grillparzerhaus
Johannesgasse 6

Falls Sie Interesse an einer privaten Führung zu Ihrem Wunschtermin haben, freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

08.02.2022 10:00 22
09.02.2022 10:00 23