wienXtra Kinderführung Faschingsspaß im Papyrusmuseum

Spannende Geschichten, knifflige Rätsel und lustige Spiele erwarten dich bei dieser Führung. Komm verkleidet und erhalte ein kleines Geschenk.

wienXtra-Führung und Workshop für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren in Begleitung Erwachsener

Treffpunkt:
Papyrusmuseum der Österreichischen Nationalbibliothek
Neue Burg
Heldenplatz

Falls Sie Interesse an einer privaten Führung zu Ihrem Wunschtermin haben, freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

06.02.2022 15:00 21
09.02.2022 15:00 25